На счет дума...
Выйдет ли он на XP или не выйдет...
Остается только гадать...
Флудилка
Сообщений 31 страница 60 из 74
Поделиться3128-06-2011 02:07:31
Поделиться3228-06-2011 11:34:39
На счет дума...Выйдет ли он на XP или не выйдет...Остается только гадать...
Бредовее ничего не слышал. Тут и гадать нечего. Выйдет конечно, кудаж разработчикам деваться. ХР стабильная и актуальная ОС по сей день. Половину всех пользователей на ХР сидят.
Поделиться3328-06-2011 14:30:22
Бредовее ничего не слышал. Тут и гадать нечего. Выйдет конечно, кудаж разработчикам деваться. ХР стабильная и актуальная ОС по сей день. Половину всех пользователей на ХР сидят.
Благо ID сидят на OpenGL, но все равно вопрос - сможет ли реализовать ХР все возможности дума 4?
P.S. Отсюда мне стало интересно, будет ли дум4 поддерживать Win 2000. Это ведь таже самая NT-шка что и ХР...
На intel corei7, 512 видео и 2 гб оперативки у тебя дум 4 как миленький попрет)
I'm armed and ready. xD
Поделиться3428-06-2011 17:10:56
На intel corei7, 512 видео и 2 гб оперативки у тебя дум 4 как миленький попрет)
Тут какойто подвох... xD...
Поделиться3528-06-2011 17:45:23
Благо ID сидят на OpenGL, но все равно вопрос - сможет ли реализовать ХР все возможности дума 4?
В плане графики не все поддержит это точно. А в остальном играть будет можно. Я на семерку нехочу переходить, да и виндовс восемь через годик выйдет.
Тут какойто подвох... xD...
Пойдет как миленький. На средних. Хотя даже на высоких летать будет (ну мож чууууть чуть лагать будет ))))
Поделиться3628-06-2011 18:49:07
Пойдет как миленький. На средних. Хотя даже на высоких летать будет (ну мож чууууть чуть лагать будет ))))
Это врядли... Хотя i7 творит чудеса... Так что все возможно...
Поделиться3729-06-2011 04:18:41
]У меня свой заработок ) и тока от меня зависит купят мне новый комп или нет)
хотя меня и мой текущий устраивает... щас вот скоро прикуплю себе сабик у будет вообще нишштяк...
Поубиваю всех соседей нах, пусть знаю что такое ZaTvoR Production xDD
Хотел бы я быть таким же взрослым как ты...
Хотя что я говорю!?
Я не хочу взрослеть... Я не хочу расставаться с детством...
Зарабатывать денюжки я не смогу... Не умею нифига...
В лучшем случае буду коровам зад подтирать...
Останусь без компа и без дума...
Поделиться3829-06-2011 10:19:17
Я не хочу взрослеть...
А вот это верно... Повзрослеешь, будет куча новых проблем, заботы, дела, обязанности, работа. И не всегда работа, которую ты будешь делать будет тебе нравиться... В детстве все просто и ясно, ты живешь для себя и в свое удовольствие, все кажется каким то загадочным и интересным. Когда повзрослеешь, так уже не будет, не сможешь уже только для себя и в свое удовольствие, люди уже будут что то ждать от тебя, им что то будет нужно, тебе от них что то будет нужно, ты уже не будешь так же свободен, как был в детстве. Попадаешь в миксер, под названием "Общество". А пока ты в детстве, ты как бы находишься ВНЕ всего этого. У тебя свой мир, где тебя совершенно не волнует, сколько в этом месяце надо платить за квартиру, сколько стоит палка колбасы или литр бензина, где взять деньги, чтобы все это оплатить, есть или нет финансовый кризис в стране, сократят ли кого то на заводах... Это все не важно, важно лишь то, что каждый новый день - это какое то приключение и он будет не таким же, как и вчерашний...
Так что не торопись с этим делом.
Поделиться3929-06-2011 14:23:36
]А вот это верно... Повзрослеешь, будет куча новых проблем, заботы, дела, обязанности, работа. И не всегда работа, которую ты будешь делать будет тебе нравиться... В детстве все просто и ясно, ты живешь для себя и в свое удовольствие, все кажется каким то загадочным и интересным. Когда повзрослеешь, так уже не будет, не сможешь уже только для себя и в свое удовольствие, люди уже будут что то ждать от тебя, им что то будет нужно, тебе от них что то будет нужно, ты уже не будешь так же свободен, как был в детстве. Попадаешь в миксер, под названием "Общество". А пока ты в детстве, ты как бы находишься ВНЕ всего этого. У тебя свой мир, где тебя совершенно не волнует, сколько в этом месяце надо платить за квартиру, сколько стоит палка колбасы или литр бензина, где взять деньги, чтобы все это оплатить, есть или нет финансовый кризис в стране, сократят ли кого то на заводах... Это все не важно, важно лишь то, что каждый новый день - это какое то приключение и он будет не таким же, как и вчерашний...
Так что не торопись с этим делом.
Дело говоришь. Даже яб щас с удовольствием отучился па новой 9 классов
В лучшем случае буду коровам зад подтирать...
Останусь без компа и без дума...
Не стоит так драматизировать. Купишь ты себе и комп, и дум,и машину с квартирой
Поделиться4008-08-2011 10:33:35
Не стоит так драматизировать. Купишь ты себе и комп, и дум,и машину с квартирой
Правильный настрой!
Поделиться4107-09-2011 16:57:05
Опубликованы системные требования игры Rage.
Минимальные:
Операционная система: Windows XP / Vista / 7
Процессор: Intel Core 2 Duo или эквивалент от AMD
Оперативная память: 2 Гб
Место на жёстком диске: 25 Гб
Видеокарта: GeForce 8800 / Radeon HD 4200
Рекомендованные:
Операционная система: Windows XP / Vista / 7
Процессор: Intel Core 2 Quad или эквивалент AMD
Оперативная память: 4 Гб
Место на жёстком диске: 25 Гб
Видеокарта: GeForce 9800 GTX / ATI Radeon HD 5550
Поделиться4207-09-2011 20:37:23
Для такой игрухи требования вполне приемлимые...
Поделиться4309-09-2011 18:14:21
Для такой игрухи требования вполне приемлимые...
Обещали у дума 4 поменьше требования, побольше качества. Так что я думаю многие смогут сыгрануть. Только опасаюсь, что в думе 4 сервера будут со всего мира,как,например,в сампе.
Поделиться4409-09-2011 20:49:27
Обещали у дума 4 поменьше требования, побольше качества.
Поменьше требования относительно Rage? Ну уж нет.
Поделиться4511-09-2011 11:53:27
Чё спорить?! - Время покажет...
Отредактировано Respawner (11-09-2011 14:43:30)
Поделиться4611-09-2011 20:51:44
Чё спорить?! - Время покажет...
Очевидно-жэ) Doom 4 в три раза лучше Rage по графике, следовательно и требования с хорошей оптимизацией будут в 2 раза больше.
Поделиться4711-09-2011 21:18:45
Да...хочу посмотреть что-за зверь этот дум 4.
Поделиться4802-01-2012 23:36:45
Только опасаюсь, что в думе 4 сервера будут со всего мира,как,например,в сампе.
Так даже лучше будет.
Ну, как вам Rage, народ?
Поделиться4903-01-2012 13:32:49
Ну, как вам Rage, народ?
В целом неплохо. Ожидал большего. Впринципе в игре никаких особенностей нет...
Поделиться5003-01-2012 16:08:37
Да... На шедевр игруха не тянет )
Мне, например, даже больше Bulletstorm понравился, чем эта игра )
Поделиться5103-01-2012 20:14:51
Ну, как вам Rage, народ?
Стрелять во врагов прикольно, довольно интересно кривляются и падают) Но блин в этой игре в принципе больше ничего и нет)) А косяки с графикой и с драйверами по-моему окончательно убили эту игру для ПК. Консольщики я думаю о ней по-лучше отзываются.
Поделиться5211-05-2012 19:33:58
Забавно...
На этом сайте написано, что doom 4 выйдет в 2013 году )
Playground.ru
Тем не менее, когда бы там дум 4 не вышел, я думаю, что его выход окончательно убьет и без того полуживой doom 3 )
Все перейдут туда)
Хмм... хотя нет, не все... Те кто купит лицензию, те перейдут, ну и конечно с учетом того, если играть там будет интересней. Что вполне вероятно.
Те у кого ключа нет скорее всего так и будут играть в дум 3 с ключами из интернета, хотя не факт, что они не решат купить лицензию. В таком случае
получается, что чуть ли не единственным фактором, сдерживающим от перехода с д3 на д4 будет то, запустится ли у тебя д4 или нет...
И те, у кого запустится все перейдут на д4, если им будет не лень купить лицензию, а купить ее или нет, решат конечно же после того как поиграют в игру, скачанную с торрента )
А вот те, у кого не запустится или будет дико виснуть - те как раз и останутся в д3 )
Поделиться5311-05-2012 21:26:27
А вот те, у кого не запустится или будет дико виснуть - те как раз и останутся в д3 )
Интересный факт, большинство думеров сидят в портах Doom 1 и Doom 2))
Поделиться5411-05-2012 21:44:33
Интересный факт, большинство думеров сидят в портах Doom 1 и Doom 2))
И еще в Quake 3 arena и в QuakeLive xD
Поделиться5511-05-2012 21:54:39
И еще в Quake 3 arena и в QuakeLive xD
+1))) Действительно добротные места для встреч думеров и квейкеров.
А теперь по факту - движок IDTech 5 получился довольно малотребовательным, следовательно будет ли дум 4 просить очень мощный комп? Я думаю увеличив качество графики в разы, они все равно требованиями то не слишком уж сильно и напугают) К тому времени уже большая часть игроков перейдет на процессоры семейства i от intel и bulldozer от AMD, с видеокартами аналогично.
Поделиться5612-05-2012 15:07:54
Я думаю в ID не глупые люди работают,я к тому что они должны понимать,что если они сделают игры игры с "заоблачными" требованиями то у них никто не будет их покупать.
Поделиться5712-05-2012 16:58:15
Я думаю в ID не глупые люди работают,я к тому что они должны понимать,что если они сделают игры игры с "заоблачными" требованиями то у них никто не будет их покупать.
Да не, требования не будут большими. Должны усвоить урок с выходом Doom 3.
Поделиться5812-05-2012 20:19:56
Должны усвоить урок с выходом Doom 3.
Скорее не с DooM3 а с RAGE , такой "сырой" игры я еще не видел, тем более от ID.
Поделиться5912-05-2012 22:17:10
Скорее не с DooM3 а с RAGE , такой "сырой" игры я еще не видел, тем более от ID.
Ну с RAGE это больше вина производителей видеокарт, они не сделали нормальные дрова к старту игры. А вот по графике RAGE вроде какбы вполне удался, хоть и с недостатками, но сейчас не все новые игры запустятся на девятитысячном жифорсе) А вот для RAGE по минималкам подходит.
Поделиться6014-05-2012 14:06:26
Скриншоты открытого мира в думе 4: