Нет!
Нет, нет, нет!!!
Это слишком похоже на RAGE!
(Особенно 2ой скриншот)
Надеюсь что все это не из дума 4 )
...
...
В разработке... (Внимание: это меню отображается некорректно на некоторых стилях форума)
Форум Мапперов и Doom'еров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » DOOM (2016) » Флудилка
Нет!
Нет, нет, нет!!!
Это слишком похоже на RAGE!
(Особенно 2ой скриншот)
Надеюсь что все это не из дума 4 )
Скриншоты открытого мира в думе 4:
Что-то не впечатлило... Я уже вдоволь насмотрелся на похожих заброшенных городишек в том же metro2033, silent hill'e, а скрин с гаражами ваще как в call of duty сделали...
В общем если кратко то вот значительные схожести по локациям :
1 скрин : карта из CoD MW3 где эти гаражики и порт с грузом.
2 скрин : смахивает на коридоры как в Rage были
3,4 скрин : чем-то напомнило локации в городе Иннсмауте из Call of Cthulhu
5 скрин : ну прям копия библиотеки из metro2033 xD
6 скрин : доки из call of duty...
7 скрин : напомнило подворотню из сайлент хилла, только тумана густого нехватает.
P.S.: это лично те ассоциации которые у меня возникли, видимо частенько играл в игрули с городишками xD
Надеюсь разрабы не ограничатся одним того городом и самой планетой Земля... надеюсь можно будет слетать там куда-то в космос что ли...
Скриншоты подтверждены дизайнером игры
http://game-live.org/news/doom_4_skrins … 03-02-1230
Также есть скрины персонажей:
http://game-live.org/news/doom_4_person … 02-29-1205
Отредактировано RedOctober4 (14-05-2012 15:44:41)
Скриншоты подтверждены дизайнером игры
(team): Вот дрянь!
(team): Вот дрянь!
Разработчики, помню, сообщали когда-то что дум 4 будет иметь совсем другой стиль, нежели rage
Разработчики, помню, сообщали когда-то что дум 4 будет иметь совсем другой стиль, нежели rage
Да... сообщали ))
Видимо передумали)
А вообще это почти один в один похоже на rage только с другими картами)
И что то не заметно по декорациям, что это все происходит в 2145 году, да и графа на скринах явно не лучше в 3 раза, чем в rage )
На своем твиттере он написал: "Мы были удивлены слухам об отмене проекта, и хотим Вас заверить, что это не так. Что касается показанных в сети скриншотов персонажей и открытого мира, то они реальны, правда некоторые из них действительно не соответствуют реальности." Таким образом мы получили долгожданное официальное подтверждение, после чего он продолжил: "Когда мы представим официальные детали игры со всеми доработками, Вы будете очень удивлены. Вне всякого сомнения все болельщики будут рады"
Интересно, что задумали разработчики. "Вы будете очень удивлены"
Я бы все-таки подождал официального трейлера. Неофициальные наброски и картинки меня не очень интересуют) Да и слов что эти скрины именно с дума 4 не было, он просто сказал что они реальны, а в каком это смысле остается только гадать) Я также могу заскринить например Doom 3 с HD текстурами, назвав этот скрин Doom 4 screenshot и подписав под ним - этот скрин реален!
Да и если посмотреть на даты новостей, то им уже по 2 - 3 месяца, получается что они сейчас и не актуальны как-бы...
Id Tech 5 Editor или то, где будут готовиться карты для дум 4
Уже было в новостях)
А тем временем новый Doom могут показать только лишь посетителям QuakeCon... Так что будем надеяться что кто-нибудь сможет скрытно снять это всё на мобильник.
Поглядел мультиплеер нового думца - это АБСОЛЮТНАЯ копия анрила)) Ну просто вообще) Если бы не знал, что это дум и меня спросили что это за игра, я бы не раздумывая и с абсолютной уверенностью сказал бы, что передо мной новый анрил) Не знаю, плохо это или хорошо, но это так) Наверно даже хорошо)
Кто играл? Какие впечатления?
Кто играл? Какие впечатления?
Это просто круто) Снапмап правда урезанный слишком изза консолей, но вроде как его планируют расширять.
Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » DOOM (2016) » Флудилка