Ожидаемый контент:

...

Карты, моды, дополнения, утилиты...

...

... и другое

В разработке... (Внимание: это меню отображается некорректно на некоторых стилях форума)

DOOM 0.9.1282

Форум Мапперов и Doom'еров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » DOOM (2016) » Флудилка

Флудилка

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Нет!
Нет, нет, нет!!!
Это слишком похоже на RAGE!
(Особенно 2ой скриншот)

Надеюсь что все это не из дума 4 )

0

62

RedOctober4 написал(а):

Скриншоты открытого мира в думе 4:

Что-то не впечатлило... Я уже вдоволь насмотрелся на похожих заброшенных городишек в том же metro2033, silent hill'e, а скрин с гаражами ваще как в call of duty сделали...
В общем если кратко то вот значительные схожести по локациям :
1 скрин : карта из CoD MW3 где эти гаражики и порт с грузом.
2 скрин : смахивает на коридоры как в Rage были
3,4 скрин : чем-то напомнило локации в городе Иннсмауте из Call of Cthulhu
5 скрин : ну прям копия библиотеки из metro2033 xD
6 скрин : доки из call of duty...
7 скрин : напомнило подворотню из сайлент хилла, только тумана густого нехватает.
P.S.: это лично те ассоциации которые у меня возникли, видимо частенько играл в игрули с городишками xD
Надеюсь разрабы не ограничатся одним того городом и самой планетой Земля... надеюсь можно будет слетать там куда-то в космос что ли...

0

63

Скриншоты подтверждены дизайнером игры

http://game-live.org/news/doom_4_skrins … 03-02-1230

Также есть скрины персонажей:
http://game-live.org/news/doom_4_person … 02-29-1205

Отредактировано RedOctober4 (14-05-2012 15:44:41)

0

64

RedOctober4 написал(а):

Скриншоты подтверждены дизайнером игры

(team): Вот дрянь!

0

65

jONNY[ReWIRE] написал(а):

(team): Вот дрянь!

Разработчики, помню, сообщали когда-то что дум 4 будет иметь совсем другой стиль, нежели rage

0

66

RedOctober4 написал(а):

Разработчики, помню, сообщали когда-то что дум 4 будет иметь совсем другой стиль, нежели rage

Да... сообщали ))
Видимо передумали)

А вообще это почти один в один похоже на rage только с другими картами)
И что то не заметно по декорациям, что это все происходит в 2145 году, да и графа на скринах явно не лучше в 3 раза, чем в rage )

0

67

На своем твиттере он написал: "Мы были удивлены слухам об отмене проекта, и хотим Вас заверить, что это не так. Что касается показанных в сети скриншотов персонажей и открытого мира, то они реальны, правда некоторые из них действительно не соответствуют реальности." Таким образом мы получили долгожданное официальное подтверждение, после чего он продолжил: "Когда мы представим официальные детали игры со всеми доработками, Вы будете очень удивлены. Вне всякого сомнения все болельщики будут рады"

Интересно, что задумали разработчики. "Вы будете очень удивлены"

0

68

RedOctober4 написал(а):

Я бы все-таки подождал официального трейлера. Неофициальные наброски и картинки меня не очень интересуют) Да и слов что эти скрины именно с дума 4 не было, он просто сказал что они реальны, а в каком это смысле остается только гадать) Я также могу заскринить например Doom 3 с HD текстурами, назвав этот скрин Doom 4 screenshot и подписав под ним - этот скрин реален!
Да и если посмотреть на даты новостей, то им уже по 2 - 3 месяца, получается что они сейчас и не актуальны как-бы...

0

69

Id Tech 5 Editor или то, где будут готовиться карты для дум 4

+1

70

0

71

KO$MO${EXE} написал(а):

Уже было в новостях)
А тем временем новый Doom могут показать только лишь посетителям QuakeCon... Так что будем надеяться что кто-нибудь сможет скрытно снять это всё на мобильник.

0

72

Поглядел мультиплеер нового думца - это АБСОЛЮТНАЯ копия анрила)) Ну просто вообще) Если бы не знал, что это дум и меня спросили что это за игра, я бы не раздумывая и с абсолютной уверенностью сказал бы, что передо мной новый анрил) Не знаю, плохо это или хорошо, но это так) Наверно даже хорошо)

+1

73

Кто играл? Какие впечатления?

0

74

RedOctober4 написал(а):

Кто играл? Какие впечатления?

Это просто круто) Снапмап правда урезанный слишком изза консолей, но вроде как его планируют расширять.

0

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » DOOM (2016) » Флудилка