В нашей русской игре Doom 3 версии 1.0 существет много кланов, и причем таких кланов, которые пудрят вам мозги чушью.
Сейчас я расскажу о некоторых кланах.
RDC - расшифровка RoR DooM Clan.
RDC это клан ,,хранитель" нашего русского дума.
-Что значит хранитель?
Это значит, что клан служит игре как-бы антивирусом. Убирает игроков, которые мешают спокойной игре. А также убирают кланы, у которых карыстыне цели и которые тоже мешают спокойной игре. Клан RDC помогает новичкам освоится с игрой.
-Раз это клан хранитель, то и умеет он многое?
Именно так! Клан RDC знает СОВЕРШЕННО ВСЕ про игру Doom 3! Все хитрости, все фишки, все секреты и приколы! Чем именно и защищает себя от кланов паразитов!
-А если не секрет, то что именно вы умеете?
Ну если честно это секрет, но скажу только то, что мы можем все, вплоть до разборки карты по частям. (Что было продемонстрировано некоторым игрокам).
Но даём клятву, что я и мой клан играем чисто и честно с самого начала, т.е. с 2005 года!
К стати поговорим о кланах паразитах!
Клан LDC - расшифровка Lox Doom Clan, что переводится как Клан Лохов Дума.
LDC это клан ,,паразит" от которых надо немедленно избавляться!
-Чем занимается клан LDC?
Фигнёй он занимается! Пудрит всем мозги, говоря что они некие ,,освободители". А от чего освободители, это непонятно!
Они нагло обманывают всех, говорят что RDC поработил всех игроков. Неправда-ли смешно?
Как то, что охраняет чтото, может захватить это чтото? (LDC лучше не вдумывайтесь в смысл!! А то мозг взорвется!)
Короче с ними все понятно. Поговорим о других кланах.
Клан Q&D - расшифровка Quake & Doom.
Известен тоже как клан паразит. И как LDC его ненавидят все игроки.
Клан разбился на пару кланов.
На LDC и на клан (☺♀ С♣)
Вот и некоторая часть всех кланов игры Doom 3 1.0
Пополняйте список! В ответах пишите про кланы, и все что знаете про них.
P.S. мы клан RDC. Мы любим и уважаем новичков и нормальных людей, которые тоже играют честно!
Давайте объединимся в борьбе против кланов паразитов! Давайте сделаем всеобщее прибывание в нашем русском Doom 3 веселым, интересным и приятным!