Ожидаемый контент:

...

Карты, моды, дополнения, утилиты...

...

... и другое

В разработке... (Внимание: это меню отображается некорректно на некоторых стилях форума)

DOOM 0.9.1282

Форум Мапперов и Doom'еров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Doom 3 » Моды

Моды

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Sve3131 написал(а):

Стала вылетать ошибка - превышен порог 128!!(((
Можно как-то ограничение это непонятное убрать????

Эта ошибка была еще с Quake 3. Исправить ее простыми способами нельзя, но думаю раз ввели такое ограничение, то значит так будет лучше. На мой взгляд самым простым методом будет убирание ненужных карт из папки, народ ведь играет там, а значит и карт меньше 128) У меня в папке лежит 70 карт и этого хватает чтобы заходить на любые серверы.

+1

62

Вот мой новогодний мод, тот самый, с шапочками  ))))

Скачать Новогодний Мод

http://hostingkartinok.com/image/01201112/967dc98e028ea7de0f585c9debc7a986.jpg

+1

63

Данный мод предназначен только для сетевой игры в режиме Team DM на карте N_Area_GM.
Игроки делятся на 2 команды:
- Призраки (Эти игроки практически невидимы и их цель - уничтожить реликвию)
- Защитники (Эти игроки видимы и должны не дать призракам уничтожить реликвию в течении 10 мин)

На карте находится база, на которой хранится реликвия (Объект который должны уничтожить призраки стреляя в него) и
установлен лимит времени, равный 10 минутам, за это время призраки должны пробраться на базу и уничтожить реликвию,
защитники же должны этого не допустить. При повреждении реликвии призраками на определенных этапах будут звучать
голосовые предупреждения об атаке. При уничтожении реликвии вид от 1-го лица меняется на 3-е и восстанавливается снова
после рестарта карты. Вобщем сама суть такова - Задача защитников (красных) не подпустить призраков (синих) к реликвии,
а задача синих - ее уничтожить менее чем за 10 мин. Если они не успевают уничтожить ее за 10 мин - побеждают защитники,
если успевают - побеждают они.

Мод устанавливать как мод - в папке Doom3 создать папку с именем GhostMod положить туда .pk4 файл из архива, запустить
дум и выбрать мод через пункт моды в главном меню.

Скачать мод

База здесь:

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/04/60e72efecded11500d72c276e88fb974.png

Реликвия за этой дверью:

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/04/7cecc9ea298d32bc7dca5eb52a2eba32.png

P.S. Возможно описание немного непонятное... Зайдите на карту, посмотрите и сами все очень быстро поймете )

+3

64

охренительный мод) Ты хорошо постарался Джонни))

+1

65

Eternal Lobanov! написал(а):

охренительный мод) Ты хорошо постарался Джонни))

Полностью согласен! Молодец, джони) Надеюсь выложишь когда-нибудь машины  :cool:

+2

66

Кстати, рор, аз и лобанов, заново скачайте мод, так как я немного изменил его после наших тестов

0

67

Мод  супер, было одно удовольствие тестировать его )))  А если бы еще набрать народа и поиграть хорошенько, то было бы вообще отличненько ))  Джонни как всегда на высоте , нет слов.

+1

68

AZAZEL написал(а):

Мод  супер, было одно удовольствие тестировать его )))  А если бы еще набрать народа и поиграть хорошенько, то было бы вообще отличненько ))  Джонни как всегда на высоте , нет слов.

Я только за... Эх, вот только на семерке русский дум не идет, а в ХР очень проблемно заходить...

0

69

Нужен ли кому нибудь порт русского дума на семерку с плохо работающей сетевой игрой, но хорошо работающими редактором и одиночкой?

+1

70

FoREVERror написал(а):

Нужен ли кому нибудь порт русского дума на семерку с плохо работающей сетевой игрой, но хорошо работающими редактором и одиночкой?

Еще как ))

0

71

RedOctober4 написал(а):

Еще как ))

Держи)

+2

72

RWM Pack C

+2

73

Джонни а почему ты не делаешь сингл-плеерных карт? ммм?

0

74

XXX |V написал(а):

Джонни а почему ты не делаешь сингл-плеерных карт? ммм?

Ну не знаю...
Я как то ни в какие одиночные моды или там карты для дума обычно не играю)
Да и вообще одиночная игра в думе мне не очень нравится...

0

75

jONNY[ReWIRE] написал(а):

Это печально...

0

76

jONNY[ReWIRE] написал(а):

А на мой взгляд одиночная игра очень удалась, но меня хватило только на 1 раз ее пройти. Как-то приедается, несмотря на все разнообразие)

0

77

Мне больше нравится одиночная RoE )

0

78

Вот, новый монстр - новый лост соул.
Кидать можно как в базу, так и в моды - работает везде.
В игре никаких уже существующих монстров не заменяет, просто добавляется новым.
Чтобы создать его на карте введите в консоль:
spawn monster_flying_lostsoul2

http://hostingkartinok.com/uploads/images/2012/06/9cfdca95872c38397595f8becf06ae8e.jpg

Скачать монстра

+2

79

RedOctober4 написал(а):

Я только за... Эх, вот только на семерке русский дум не идет, а в ХР очень проблемно заходить...

Ну, теперь у всех есть возможность играть в рус дум, думаю надо собраться и поиграть в Ghost Mod

0

80

Автомобильный мод для D3.
На данный момент находится в том же состоянии, в котором я его и забросил))
То бишь - в принципе все работает, но есть кое-какие баги и нет синхронизации в сети.
Выложу, так как пока не планирую возвращаться к этому моду, но возможно кому-то будет интересно посмотреть.

Чтобы загрузить тестовую карту с машинами введите в консоль: si_map testmaps/test_vehicle3.map
Чтобы появилась возможность сесть в машину, откройте консоль и введите это : bind ENTER _impulse40
Затем подходите к машине и нажимайте enter на клавиатуре.
Управление машиной - клавиши A, W, S, D.
Так же, машины можно таскать коммандой g_dragentity 1.

Скачать

+2

Вы здесь » Форум Мапперов и Doom'еров » Doom 3 » Моды